Betreuungsangebote

Wir unterstützen unsere Bewohnerinnen und Bewohner, sich bis ins hohe Alter selbst zu beschäftigen und ihre Eigenständigkeit zu erhalten. Wir schaffen die Voraussetzungen für eine abwechslungsreiche Alltagsgestaltung.

Miteinander reden und einander begegnen - das ermöglichen wir unseren Bewohnern bei vielen Festen, die wir im Jahresrhythmus feiern (Rosenmontagsfeier, Frühlingsfest, Sommerfest, Herbstfest, Patronatsfest, Adventsfeier mit Krippenspiel, Weihnachten).

Zu den regelmäßigen Betreuungsangeboten gehören kulturelle Veranstaltungen, gemeinsame Ausflüge, die Gelegenheit in unserem Chor mitzusingen, Bastelstunden, Spielrunden und Themennachmittage sowie zahlreiche ergotherapeutische Angebote u.v.m. Bei Bedarf wird unseren Bewohnerinnen und Bewohnern individuelle therapeutische Betreuung angeboten.